May 9, 2007

Kampung Daun

Posted in Jejak Langkah, Nature at 8:40 pm by shaqti

Welcome    Menunggu

Tiup Lilin    Mau Makan

Nb : sekedar share foto, soalnya ga bisa cerita, udah ada yg ngewakilin…. bagi yg bersangkutan trus blum punya fotonya! contact me or mbak tasya pliss…ihihihiihi. Akhirnya,,pada ketahuan kan mana yg jakarta coret, sama bandung coret nya,,,,pizz. O iya…..Sekali lagi!!! jadi kebandung ga sih?????

5 Comments »

  1. Pinky said,

    plizz dunk denk,,duuuh poto na bagus2 yeuuuh. Ada sapa dulu dooonk, Pinky Teaaa !! *salah satu personel “erbag team” (Chikung, Pinky, Brainy, Roose, Cakwe, Brondonk), kekekekekek
    Perjalanan yang sangat Bodor sepanjang masa dan baru tau juga ternyata erbeg (baca : AirBag) itu bisa di makan dan rasanya pedes :))
    sayang nya perjalanan kita ke bandung salah bawa tour guide,,ngaku ti Bandung, usut punya usut eh ternyata doi asal nya dari Sumatera *ada Gunung Sitoli di Bandung euy…Kirain cuman ada Tarahu Tarahuuuuuuuuu

    Lah pan kita udah di bandung bo”, cuman termnal Gedebage nya di mana???? jangan sampe kelewat yaak *peace

    -Pinky-

    o Shakti said : jakarta dan bandung coretnya jadi ketahuan deh….hihihihiihihi

  2. brainy said,

    weeh cakti, bukan bandung coreet! *protes keras mode ON*, tapi kan laen tanjakan, laen premannya, lah gw daerah jajahannya Bandung atas (barat dan utara)…..

    FYI, co-assistant (udah co, assistant pula) guide-nya (baca:Pinky) harus dalam keadaan stabil perutnya (gak kenyang tp gak laper) soalnya kelaperan dibawa nyasar, kekenyangan lebih nyasar lagi! Tarrarahuuuuu..!!
    Btw, Gedebage emang dahsyat man, modal sepuluh rebu udah bisa setting kostum panggung dah pokona ihiks :”> Pinky teaaa “lurus teruss aja om chik! namanya juga terminal”

    thanx for erbeg team, luv u all muach muach, laen kali kita ke sumatra yak, sapatau disana ada gunung papandayan!

    o Shakti said :tuh kan ngeles lagi,,,,huaakakakkakakakka,,,,, kenyang ama laper ga ada bedanya,,,toh kesasar juga….. nama jalan di samping gang rumah sendiri pun gatu deh….hihiihihihiihihi ^_^ pizz

  3. dudi said,

    ah kirain kampung daun ganja. ternyata cuma resto biasa. ndeso!™

    o Shakti said: whehwhehehwhhehe…Emangnya aceh om,,Kampung daunnya sono yg Daun Ganja, La wong ini namanya juga bandung, yg namanya kampung daun ya isinya Daun Muda,,,ihihihiihih

  4. Pinky said,

    Bodoooorrr !!! ta’ Erbeg kalian, wakakakakaka. Bagi yang mo tour ke Bandung dan soping2 yang mursidah di sono, call aja team erbeg, cukup sediain konsumsi yang cukup aja buwad modal cari jalan :p

    *om dud,,,padahal ksebenernya kepengen tuh ke kampung daun ngajak daun muda nya, masih kan??? dudududududu :-”

    o Shakti said: promosi ya?hwhwhwhwhhwhwh?

  5. roose said,

    eh kalian rame amatz, ga dalam perjalanan – ga dalam blog, ga da habis napas yak :))…di ceplezz entar eh di jepreet ama sakti :p
    So…kampoeng mana lagee neh yg mo qta kunjungin??
    Asal kaleee eneh bawa guide yg bener..bukan nanya terus setiap jalan, kan males juga mesti nanya ke a’a -nya sapa tau tuh..
    Btw kmrn tuh wisata kuliner apa wisata obor yah :))

    o Shakti said: Udah ah ga mau asal nebak lagi, mending nanya ke pribumi asli, biar ga kesasar lagi,,,ihihihihiihihi


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: